Политика конфиденциальности

Терминология: Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных ) – определено ст.3 п.1 ФЗ № 152-ФЗ.

   Предоставляя свои данные Пользователь даёт согласие владельцу сайта ( подробнее на страннице «Контакты») на обработку, хранение и использование своих данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

— осуществления клиентской поддержки;

— получения Пользователем информации о товаре и сервисной поддержки;

— совершения обратной связи при заполнении соответствующей формы.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

— Личные Фамилия и Имя;

— Личный контактный телефон;

— Личный адрес электронной почты;

— Личный почтовый адрес/Место проживания.

Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Пользователь вправе направлять запросы относительно использования его персональных данных, а также направить отзыв согласия на обработку этих данных в письменной форме по почте или в электронной форме по e-mail. Почтовый адрес и e-mail указаны в разделе «Контакты» на Сайте.

Владелец сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Стратегическим партнерам, которые работают с ресурсом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают реализовывать услуги потребителям. Владелец сайта предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Владелец сайта  оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://holter-astel.ru/privacy-policy/

Версия текста от 01-06-2019г.

Предыдущие версии страницы: